Wir sind zwar anspruchsvoll aber auch bodenständig und genauso ist unsere Mit-Mach-Küche eingerichtet und sind unsere Kochkurse angelegt. Gemeinsam mit Ihnen bereiten wir wunderbare Gerichte der Thüringer und Sächsischen Küche zu, wie zum Beispiel Rinderrouladen mit Thüringer Klößen. Aber wir zelebrieren auch mit Ihnen die hohe Kunst des Steak-Grillens, inklusive kleiner Fleischkunde, und zeigen Ihnen, wie einfach es sein kann, ein gutes Steak selbst richtig zu grillen. Auch den Kleinsten versuchen wir bereits das Kochen und gutes Essen schmackhaft zu machen, indem wir mit Kindern gemeinsam Lieblingsessen kochen. Bei allen unseren Kursen legen wir sehr viel Wert darauf, dass Sie alles selbst zubereiten, tasten, riechen und schmecken – praktischer geht es nicht! Und am Ende jedes Kurses haben Sie nicht nur eine Menge Spaß gehabt und noch mehr Lust aufs Kochen mit frischen Zutaten bekommen, sondern verkosten und genießen an unserer stilvollen Gutsherrentafel Ihr selbst zubereitetes Essen in gemütlicher Runde.