„Jetzt wird’s WILD!“(Wild-Kochkurs)
Termin: Freitag 23.02. und 18.10.2024, von 17:00 bis 21:00 Uhr

Kochkurs für Wildliebhaber und alle, die es werden wollen. (Auch für Neueinsteiger geeignet.) Vom Einkauf, über die Fleischqualität, die Zerlegung und die verschiedenen Wildarten bis hin zur Zubereitung und passenden Beilagen – tauchen Sie ein in die wohl älteste Fleischzubereitung der Menschheit!

Wir bereiten mindestens zwei Sorten Wild aus heimischen Wäldern als Steaks und klassischen Braten zu. Mit traditionellen Gemüsebeilagen der Saison und Thüringer Klößen runden wir den Wildgenuss ab. Das Menü umfasst mit dem „Gruß aus der Küche“ vier Gänge.

Inklusive: Begrüßungsgetränk, Gruß aus der Küche, Hauptgang und Dessert sowie Rezepturensammlung per Email

Max 12 Personen, Preis pro Person 75,00 €