„Ente bzw. Gans gut – Alles gut!“
Termin: Freitag 25.10.2024, Zeit: 17:00 bis 21:00 Uhr
Wir bereiten natürlich gewachsene und gefütterte Gänse und Enten aus dem Vogtland zu. Das beliebte und fast vergessene Menü wird Sie begeistern! Sie kochen die Gemüsebeilage, wie Apfelrotkohl und Rosenkohl aus frischen Zutaten und stellen Klöße in zwei verschiedenen Varianten her und zwar wie zu Großmutters Zeiten mit der Handpresse, dem Kloßsack und kleiner Technik. Gemeinsam bereiten wir den Enten- und Gänsebraten zu. Das professionelle Portionieren und Anrichten auf dem Teller rundet den Kochkurs ab.

Inklusive: Begrüßungsgetränk, Gruß aus der Küche, Hauptspeise mit Zwischenverkostung der eingesetzten Zutaten und Dessert nach Saison, sowie Rezepturensammlung per Email

Max 12 Personen, Preis: 75,00 € pro Person