„Dreierlei vom heimischen Fisch“ Noch 2 freie Plätze!!!
Termin: Freitag 27.09.2023, Dauer: 17:00 bis 21:00 Uhr
Karpfen, Zander, Hecht und Forelle je nach Angebot – fangfrisch oder gefrostet – zubereitet mit Beilagen aus dem Thüringer Vogtland. Es muß nicht immer Seefisch sein! Unter diesem Motto bieten wir Ihnen einen heiteren Abend mit vielen Informationen zu unseren heimischen Fischkulturen, Seen und Teichen. Die heimischen Züchter ziehen mit viel Geduld und Liebe ca. sieben Sorten Fisch in natürlicher tierschutzgerechter Haltung groß. Zum Beispiel im Land der 1.000 Teiche wachsen seit vielen Jahren fangfrische Rassen. Kurze Transportwege schonen unsere Fische und sorgen für hervorragende Qualität. Wir bereiten drei Sorten Fisch in drei verschiedenen Arten zu. Die dazugehörigen Beilagen werden dann je nach Fischsorte ausgewählt. Das Menü umfasst 5 Gänge.Inklusive: Begrüßungsgetränk, Gruß aus der Küche zur Einstimmung, Hauptgänge und Dessert sowie Rezepturensammlung per Email