„Dreierlei vom heimischen Fisch“
Termin: Freitag 27.09.2024, von 17:00 bis 21:00 Uhr

Karpfen, Zander, Hecht und Forelle je nach Angebot – fangfrisch oder gefrostet – zubereitet mit Beilagen aus dem Thüringer Vogtland. Es muß nicht immer Seefisch sein! Unter diesem Motto bieten wir Ihnen einen heiteren Abend mit vielen Informationen zu unseren heimischen Fischkulturen, Seen und Teichen. Die heimischen Züchter ziehen mit viel Geduld und Liebe ca. sieben Fischsorten in natürlicher tierschutzgerechter Haltung groß. Im Land der 1.000 Teiche wachsen seit vielen Jahren fangfrische Rassen. Kurze Transportwege schonen unsere Fische und sorgen für hervorragende Qualität. Wir bereiten drei Fischsorten auf drei verschiedene Arten zu. Die dazugehörigen Beilagen werden dann je nach Fischsorte ausgewählt. Das Menü umfasst 5 Gänge.

Inklusive: Begrüßungsgetränk, Gruß aus der Küche zur Einstimmung, Hauptgänge und Dessert sowie Rezepturensammlung per Email

Max 12 Personen, Preis 70,00 € pro Person