„Dreierlei vom heimischen Fisch“ Termin: Freitag 19.09.2025, von 17:00 bis 21:00 Uhr
Karpfen, Zander, Hecht und Forelle je nach Angebot – fangfrisch oder gefrostet – zubereitet mit Beilagen aus dem Thüringer Vogtland. Es muß nicht immer Seefisch sein! Unter diesem Motto bieten wir Ihnen einen heiteren Abend mit vielen Informationen zu unseren heimischen Fischkulturen, Seen und Teichen. Die heimischen Züchter ziehen mit viel Geduld und Liebe ca. sieben Fischsorten in natürlicher tierschutzgerechter Haltung groß. Im Land der 1.000 Teiche wachsen seit vielen Jahren fangfrische Rassen. Kurze Transportwege schonen unsere Fische und sorgen für hervorragende Qualität. Wir bereiten drei Fischsorten auf drei verschiedene Arten zu. Die dazugehörigen Beilagen werden dann je nach Fischsorte ausgewählt. Das Menü umfasst 5 Gänge.
Inklusive: Begrüßungsgetränk, Hauptgänge sowie Rezepturensammlung per Email
Max 12 Personen, Preis 80,00 € pro Person
Um die optimale Nutzung unserer Website zu ermöglichen, verwenden wir Cookies. Um nicht gegen geltende Gesetze zu verstoßen, benötigen wir dazu Ihr ausdrückliches Einverständnis.