„Survival-Training“ -> Ursprüngliche Fleischzubereitung Termin: Sonntag 02.06.2024,
von 14:00 bis 18:00 Uhr

Wo und wie wächst Fleisch in der freien Natur? Und wie wird es zubereitet?Gemeinsam mit Ihnen bereiten wir von Anfang bis Ende eine frisch geschlachteteTaube von unserem Gräfenbrücker Taubenzüchter zu. Natürlich ohne dabei dieKinderseele zu gefährden! Dazu gehört, dass wir erst einmal die Taube rupfen – also ihre Federn entfernen. Danach entnehmen wir ihre Innereien, wir nehmen sie aus. Und zum Schluss bereiten wir die Taube als Taubenbrust-Ragout mit Gemüse für ein leckeres Sandwich zu.

Inklusive: Begrüßungsgetränk, Gruß aus der Küche und süße Plätzchen vom Bäcker aus Steinsdorf sowie Milch aus der Milchtankstelle Silberfeld.

Max 12 Personen, Preis: 45,00 € pro Person, für Eltern und Kinder bzw. Jugendliche im Alter ab 12 Jahren